Base de datos : udelar
Búsqueda : INGESTION DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 3 udelar  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3892
Autor:Mahan, Kathleen L.; Escott-Stump, Sylvia; Raymond, Janice L.
Título:Krause : Dietoterapia ..-
Fuente:Barcelona; Elsevier; 2013. xxi, 1235 p..
Descriptores:NUTRICION
DIETOTERAPIA
DIGESTIÓN
DIETA
EVALUACION NUTRICIONAL
TERAPIA NUTRICIONAL
INGESTIÓN DE ALIMENTOS
GRASAS EN LA DIETA
ELECTRÓLITOS
ANEMIAS NUTRICIONALES
VITAMINAS HIDROSOLUBLES
VITAMINAS LIPOSOLUBLES
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
NUTRICIÓN DEL LACTANTE
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
Localización:620 MAH


  2 / 3 udelar  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2657
Autor:Fomon, Samuel J
Título:Nutrición infantil ..-
Fuente:México, D.F; Interamericana; 1976. 537 p..
Descriptores:HUMANO
RECIEN NACIDO
LACTANTE
INFANTE
NUTRICION INFANTIL
TRASTORNOS DE LA NUTRICION INFANTIL
TRASTORNOS DE INGESTION Y ALIMENTACION EN LA NINEZ
INGESTION DE ALIMENTOS
DESARROLLO INFANTIL
PROTEINAS
GRASAS EN LA DIETA
CARBOHIDRATOS
VITAMINAS EN LA DIETA
INGESTION DE LIQUIDOS
MINERALES EN LA DIETA
HIERRO EN LA DIETA
CARIES DENTAL/dietoter
CARIES DENTAL/prev
LECHE HUMANA/microbiol
SUSTITUTOS DE LA LECHE MATERNA
CEREALES
ESTADO NUTRICIONAL
LACTANTE
HIPERSENSIBILIDAD A LOS ALIMENTOS
CALORIAS
NITROGENO/metab
Localización:625 FOM


  3 / 3 udelar  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2649
Autor:Casal, Pedro M
Título:Alimentación en el Uruguay ..-
Fuente:Montevideo; Palacio Legislativo-Biblioteca; 1980. 2 v, [450 p., 518 p.]. (Serie de temas nacionales, 9).
 (Serie de temas nacionales, 9).
Descriptores:HUMANO
ALIMENTACION
ECONOMIA DE LOS ALIMENTOS
CONDUCTA ALIMENTARIA
CONDUCTA ALIMENTARIA
PREFERENCIAS ALIMENTARIAS
HABITOS ALIMENTICIOS
URUGUAY
NUTRICION
ENCUESTAS NUTRICIONALES
ESTADO NUTRICIONAL
METABOLISMO
NECESIDADES NUTRICIONALES
TRASTORNOS NUTRICIONALES
INGESTION DE ALIMENTOS
TRASTORNOS DE INGESTION DE ALIMENTOS
NUTRIMENTOS
VITAMINAS
ENZIMAS
ALIMENTOS
ALIMENTACION HUMANA
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
BEBIDAS
DIETETICA
COCINA TIPICA
Localización:620 CAS



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : udelar Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud